Псалом 124

Alexander Komissarov
Произнесём: "Когда бы не Господь...,
То души б наши поглотили воды,
Когда поднялись против нас народы,
Они бы истерзали нашу плоть.

Заставили б молиться их зубам,
Как птиц в силках сердца тогда б держали,
Но мы же вырвались и те силки сломали,
Не дав живьём нас проглотить врагам."

У нас была всегда одна дорога,
По ней нас силы Господа вели.
Здесь мы спасались через имя Б-га -
Создателя и Неба, и Земли.

2005