Секс с тобой

Вика Соболева
Пьёшь мою нежность строго по порциям.
Я отдаюсь тебе дерзко, развратно…
Про между прочим, всегда междустрочие:
Я так хочу тебя, милый…приятно…

Жадно вкушаешь влажность межножия,
Ноги уже так беспомощно-ватны…
Опустошение…и…многоточие…
В сумраке сна мы забылись приватно…