Смерть

Ксюха Красильникова Камаргина
Смерть внезапна.
Её не надо звать,
Она всегда придёт сама.
Руками костлявыми потянется
И думает схватить иль жить оставить.
И лишь коса во тьме мерцает
И космы вьются на ветру.
Она зовёт, она пугает,
Друзей и близких забирает.
И никогда не даст ответа почему.
Работа у неё такая...
А нам лишь боль и много слёз.
Смерть не поймёт...
А ведь для нас всё это,
Лишь всерьёз.