Галине

Леонид Денисов
Мою любовь найти так просто -
Она в небесной синеве,
Она звучит в заздравных тостах,
В ветрах и шепчущей траве.

Моя любовь всегда с тобою:
И днем, и ночью, и во сне;
Она в реке под той вербою,
Она в лесу, в морозном дне.

Мою любовь найти нетрудно -
Она - в твоих больших глазах,
Она - во ржи полей тех чудных,
Она - в некошенных лугах.