Иди...

Леонид Денисов
Иди к другому и скажи,
Что ты любви не знала,
Иди и звездам докажи,
Что ты меня не целовала.

Иди и морю песню спой
О том, что ты любила,
И пусть свидетель - лес ночной
Расскажет то, что было.

Иди и миру прокричи:
"Есть любовь на свете!",
А эхо гулкое в ночи
Пусть донесет влюбленным слова эти.