Циркуль

Чоли Чепир
Заказали родные пенаты
Потрудиться для них ни за грош
Чтобы было всё прямо, как надо,
И ****ы, если чо! Ну так что ж?

Жопы кверху и головы в землю
Начинаем тяжёлый разбег
Шеи наши длинны охуенно
Круг получится в килопарсек!