Скоро Новый год!

Дар
Приготовлю всем подарки,
Скоро - скоро Новый год!
Две конфетки сладких зайке,
Мишке вкусный бутерброд.
 
Кучку сочных яблок маме
Под подушку положу,
И приклею шарик к раме,
Елку пышно наряжу!
 
Седовласому Морозке
Подарю от всей души
Для бородушки расческу
И свои карандаши.
 
Дом раскрашу акварелью
И присяду на кровать,
Пусть приходит поскорее
Я не буду ночью спать!