Рисунок

Чоли Чепир
Ты улыбаешься мне
И чахнет осень
И стелет дым по земле

Во рту ванильная прядь
А листья падают
И звёзды с ними хотят

 Мы в синем блеске отражались
 Там за окном цвело железо
 Ты улыбалась
 Играл этюд в ре-диезе

Ступает ночь, сложила крылья
Закрыв глаза, забывшись страстью
И не поймёшь - то небыль, быль ли?

На веки пала роса
Ты дышишь рядом
Ты дышишь мне в глаза

 Я знаю - это мне не снилось
 Я помню, как шуршали листья,
 И звёзды с ними
 И падали чтобы слиться