Ты, которую я не знаю

Чоли Чепир
Я тебя видел
Я тебя знаю
Ты приходила во сне
Ты приходила и говорила
Что очень нравишься мне

Я не поверил
А ты лишь взмахнула
Каштановой вязью волос
Каштановой вязью ресницы погасли
И запах - цветы и мороз

И на прощанье
Сказала - поймёшь всё
Тогда и расскажешь сам
Тогда и расскажешь, как вспоминаешь
Меня, а не спишь, по ночам!