Рецепт от Сглаза новогодний!

Тинка Горская
Страдаем снова от людской молвы?
Изранена душа и раны кровоточат?
Дышите глубже! Просто вы больны!
И это "сглаз"-диагноз очень точен!

Не бегайте к знахаркам, колдунам.
Себя корить не надо за поступки.
У каждого из нас чуть-чуть изьян-
Серьёзно всё, и "сглаз"-не шутка!

Для всех быть одинаково красивым?
Всем нравиться? Ну, это полный бред!
Жизнь полосатая! И разные мотивы
Стучат в сердцах, спасают нас от бед.

Душа больна? Её легко простить.
Она зависима, не ведая о том.
Я научу как душу просто излечить:
Себя ПРЕДСТАВИТЬ огненным крестом!

Идёшь один по тёмным переулкам,
Горишь огнём минуту, час...
И станет жаркою морозная прогулка,
Огонь сожжёт любой случайный "сглаз"

Прими как верный бабушкин рецепт,
Читатель мой, всю эту "чепуху"!
Я с ним живу, пожалуй, 40 лет,
И близким людям иногда дарю!

Пусть вам поможет огненный поток
Очистить душу, мысли, силы дать!
Рецепт огня-живительный глоток
Не помешает жить, его полезно знать!

Всех поздравляю с Новым годом!
Живите долго, не страдайте зря!
Мы все из человеческой породы,
Мы-дети благодатного огня!