Джуманджи

Антон Родионов
Мир, в котором ты живешь
Называется войной
День пройдет и ты умрешь
Не найдя себе покой
Сферой быта окруженный
Проживешь ты жизнь гнилую
Одним словом - “прокаженный”
На могиле намалюют
Новый день страдает старым
Проживешь ты и его
Он не будет самым главным
Не поймешь ты одного
Жизнь - песочные часы
Что пытаешься разбить ты
Капля утренней росы
Усыпит твои конфликты
Мир, в котором ты живешь
Не упустишь ты из виду
День прошел - а ты все ждешь
Судьбоносную корриду
И не те, кто метки ставил
Обыграют в ней тебя
А ничтожное из правил
Самовыбывания
Мир, в котором ты живешь
Называется войной
День пройдет и ты умрешь
Не найдя себе покой

25.10.2001