Исчадье ада, твой гнусный призрак...

Чоли Чепир
Исчадье ада
Твой гнусный призрак
Тринадцать весен
Висит над мною
Вводя в унынье
И блики-тени
Мне дышат в спину
Под небом грузным
И сны нейдут мне
В пустыне тёмной
А только мнится
Что я в вершине
На пике трудном
И лишь жандармы
Вокруг смыкает
Исчадье ада