Ифигения, царица идиотов

Чоли Чепир
Сколько уже так часов
Сидим одебело мы
Латая промежутки
 пробелами
Стачивая клавиши:
Ежами рождаются
 крики души

А через сотни шагов
Через метры провода
Нас походя ласково
 доводит до
Белого каления
Очаровательная
 Ифигения