Xxiv съезду кпсс посвящается

Чоли Чепир
Криками о республике нам хотят помешать пользоваться благами лучшей из монархий...
Стендаль. Пармская обитель


Если видишь на экране
Чей-то финишный рывок
Пиво плещется в стакане
Или в рожу хлещет сок

Если там с трибуны мочат
Урку-чеха в туалете
Скрыто прокурорский зад порочат
Или шьют дыру в бюджете

Если Клава Рубероид
Ходит в черном неглиже
Не смотри, мой друг, такое –
Скушай синее драже!

Если же на панораме
Футуристский черный склон
Птицы дохнут в амальгаме
Небо серое, как слон,

Значит, ты почти приехал,
Но, чтоб смитов победить,
Надо взять кольцо – и пехом,
К Лимпопо скорей спешить

Потому, что правда - НАДО,
А не просто «просто так»
Так учили Ленин, Сталин,
Фридрих, Энгельс, Карл и Маркс!