Самоубийца

Артем Бажин
Провожаю диким взглядом
Исчезающие тени .
Скоро смена поколений ,
Cлышу вялый хрип "Не надо" .

Надо ! Собирай монатки! ,
Мы за вас поставим свечи .
Слышу стон "До скорой встречи",
Вижу временнЫе схватки..

Всё ! Настало наше время..
Сделан шаг и карты в руки ,
Будут радости и муки ,
Будут встречи и потери .

Я не ангел , я не птица..
Я маньяк-самоубийца!!!