Любовь прошла

Чоли Чепир
Бабы - тупые курицы
В лес, ха!

Не под венец

Выплюнул
 вчера
 выгоревшее серце в улицу -
Растоптали и не заметили
Среди тысяч
Таких же обугленных клякс от сердец

Всё!

Вот вам теперь стихи высокопарные!

Свинина, говядина, женщина -
Одной формулы мясо

Подходы,
 похоже,
 проходят тут только ветеринарные:
Одним миром мазаны, одной рукой венчаны

Дура бля...

А ведь было, тронуло
Скрежетнуло по рёбрам чем-то прекрасным
Хоть зря

Да след остался
До мяса или до позвоночника -
ещё не понятно

Только нет больше чокнутого источника
Не выцарапывается сердце
из грязи обратно