Новый Год грядёт...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 ***НОВЫЙ ГОД ГРЯДЁТ...***
(с юмором и от всей души!)

 
 ***Скоро вступит в свои права Новый 2006-й Год.
По Восточному календарю - это Год Собаки.
Собака всегда считалась другом человека. Пусть и "Собачий" Год будет так же добр к нам. И пусть он будет пропитан преданностью, любовью и дружелюбием!
От всей души поздравляю Вас с приближающимся Новым Годом !!!!
 **************************************************

Новый Год грядёт… «Собачий»,
«Петушиный» прогоняя.
Принесёт он всем Удачу,
Мир и Счастье – точно знаю!
Всем поднимет настроенье,
И в Надеждах укрепляя,
Даст нам Новые Свершенья,
Нас на подвиг вдохновляя.
Он несчастным, одиноким
Даст тепло родного сердца,
Чтоб они, придя с дороги,
От него могли согреться.
Пусть все в этот год «Собачий»
Будут живы и здоровы,
Чтоб потом и Год «Свинячий»
Мы встречали вместе снова!

28.12.2005.