Мечты о тебе

Марина Каштанова
Я не знаю что сказать,
Плакать хочется опять.
Как же жить мне без тебя,
Сидя дома у окна.

Я мечтаю о любви,
Чистой, светлой, как огни.
Ну когда же ты придешь,
В мир мечтаний унесешь?

Я хотела бы как ты
Тихо утопать в тиши,
Наслаждаться лишь тобой
Милый ангелочек мой.