Осколки разговора разметав...

Кофе С Корицей
Осколки разговора разметав,
Впиваясь в плечи, в шрамы превращаться.
Не побояться,горечь всю впитав,
С осенним небом снова возвращаться.

Не побояться глупости писать,
Когда в стихах ни качества, ни ритма;
Когда о чувствах можно промолчать,
Но после будет, в общем-то, обидно...

Не побояться плакать на виду
Чужих людей. Шутить, возможно,грубо.
И, в пылком, лихорадочном бреду,
Искать чужие руки, тело,губы.

Пускать в свой дом и душу просто так.
Не отпускать любимых сразу, без скандала
В войну играть. Борьба за каждый шаг
Нас делает больной мечтой вандала

Пестреть улыбками надменными всегда!
Как кодексы с газетами - статьями.
Не позволять нам говорить слова:
"Давай с тобой останемся друзьями"