Лишь...

Лорилин
Лишь дуновение прохлады,
Лишь легкий запах табака,
Лишь легкий вкус губной помады,
Всё так чарующе, пока...
Лишь я один смотрю на звёзды,
Лишь легкий шепот тишины,
Лишь час утра, еще не поздно,
Лишь звезды смотрят с вышины.
Луна на небе одинока-
Великий стражник пустоты.
Лишь звезды - их на небе много
В таком пространстве темноты.
Лишь моря вплеск, лишь ветра гул.
Лишь я один смотрю на звезды.
Лишь сигаретный дым вдохнул.
Четвертый час - еще не поздно...