Сквозь экзо пальмовых аллей...

Sabunyak
Сквозь экзо пальмовых аллей
и апельсиновых плантаций -
печаль сибирских тополей
и гроздья белые акаций.

Ненарисованная даль...
Навеянная светлой грустью.
Тайга. Заснежье . То , что жаль
и что до смерти не отпустит .

_ Ах , море !
Стихло... Улеглось...
Сады Бахайские , раскопки.
А мне б снежка родного горсть
и цвет багульника на сопке.

Клубники первой аромат
не в толчее восточных рынков.
...Как пчелы ласково жужжат
и пахнут свежие опилки

на старой даче у друзей.
Ты помнишь ?
Далеко Далёко...
Сквозь экзо пальмовых аллей
мне машет тополь одиноко.