Как я узнаю, что она не дура

Илья Трофимов
Как я узнаю, что она не дура,
Что для нее
И сердце, и рука,
Что наша с ней совместная фигура
Со временем
Не смажется слегка.
Но дело не в фигуре.
Витамины
В руках, ногах навеки протекут.
И…
Дуре не помогут апельсины.
Напрасно их
На рынке продают.

28 декабря 2005 г.