Ты-мой апельсин

Sabunyak
Ты-мой апельсин.
Такой сочный и сладкий.
По капле я выпью тебя и умру.
Уж очень на сладкое
нынче я падка.
Смотри, как играет огонь на ветру!

Сниму с тебя рыжее платье умело.
Поглажу по кожице.
Не торопясь
твоё золотое , упругое тело
сомну , наслаждаясь и веселясь.

И ты не застонешь от боли.
Напротив,
ты счастлив сегодня быть съеденным мной.
Последний глоток...
Плод исходит во плоти...
И я расстворяюсь во влаге живой !