Не уходи

Sabunyak
Не уходи
Прошу , не уходи.
В вечернем снегопаде
Не уютно.
И ветер, ветер
Тоже не попутный ...
Не уходи , прошу,
Не уходи...

Не уходи
В безветренную ночь ,
Xотя дороги вымыты дождём.
Давай с тобой
До завтра подождем.
Смотри, как сладко спит
В кроватке дочь.

Не уходи
В зевающий рассвет.
Любимый мой ,
Нy разве все забудешь ?
Я так хочу спросить тебя -
Ты любишь?
И так боюсь в ответ
Услышать -
Нет ...

1983г.