все меньше и мнеьше любя...

Анжелика Лакиза
Дикие, дикие птици
Стонут опять нодо мной.
Как я хочу забыться!
Как больно мне быть одной!

Зачем я, зачем я страдаю?!
Зачем моя рвется душа?!
Я слезы свои осушаю,
Все меньше и меньше любя...

И тот равнодушный ветер,
Унесший мои слова,
Мне никогда не ответит
Любил ли ты меня?..

Глупые, глупые люди!
Зачем вы жалеете зря?!
Когдато и вас разлюбят,
Поймете тогда меня!