Среди лиц...

Sabunyak
Среди лиц
В толчее , в суматохе ,
Обалдев от нашествия глаз ,
В полушаге
И на полувздохе
Я нечаянно выбрала Вас
Потому , что
Вы просто стояли
Против света ,
Как против огня
Потому ,что
Тогда Вы не знали ,
Что не сможете
Жить без меня .