Все окошки заморозило в автобусе

Ольга Хазаринова
Все окошки заморозило в автобусе,
Не пойму я, тот ли выбрала маршрут?
Есть еще места на нашем тесном глобусе,
Где меня, надеюсь, помнят, любят, ждут.

Ты вези меня, автобус заторможенный.
Надышу себе оконце с пятачок.
Я давно уж не Принцесса на горошине,
И хрустальный не налезет башмачок.

Не уснуть бы здесь, как Спящая красавица,
Остановку бы свою не просмотреть,
А автобус по морозу в сказку катится,
Прямо в снежную ночную круговерть.

С головы до ног весь снегом запорошенный,
Ты стоишь, от вьюги прячешь свой букет.
Ну, встречай же, дорогОй! Родной! Хороший мой!
Для меня чудесней сказки в мире нет!

 
Песню можно услышать, см. ссылку на другие ресурсы внизу странички