Убийца

Лорилин
Боль, как стрела, пронзает тело.
Только крик и только страх.
Тебе до этого нет дела,
Ведь ты подонок в их глазах.
Убийство - страсть твоей души,
И револьвер - твой талисман.
Твой взгляд пронзает, как ножи,
И речь твоя - один обман.
Перед глазами жизнь лежит.
Как мухи мрут твои враги.
Еще один тобой убит.
Во тьме слышны твои шаги.
Тебя все знают и боятся.
Ты призрак тьмы во мраке дня.
Не дай Господь, с тобой связаться,
Узнать знамение огня.
И день за днем, за годом год.
А ты живешь и будешь жить.
Ты предводитель дьявольских когорт.
Тебя никто не в силах победить.