Моя вера убита!!!

Филипп Пустовалов
I

Мои убитые мысли затянутся в стон,
Полетят неподвижно на серый бетон .
И размазанной кровью на мрачных домах,
Я останусь с надеждой, рассыпанной в прах!

В ночных переулках дикий топот шагов.
Я иногда и в друзьях видел только врагов!
Я ненавидел их юмор идиотких сатир.
Очего же жесток так стал этот мир!

Моя ВЕРА убита, а надежды мертвы,
И во всём виноваты, виноваты лишь ВЫ!!!
Моя ВЕРА убита, а надежды мертвы,
И во всём виноваты, виноваты лишь ВЫ!!!

II

Моя больная душа утонет в тёмных глазах:
Я знаю, что значит боль, я знаю, что значит страх!
И вся ничтожная жизнь лишь очень тонкая нить,
Но я привык быстро гнать, я не люблю тормозить!

И забившись надеждой, в стенах мрачных квартир,
Я остался один, а против встал целый мир.
И погибли все чувства: нет не боли не зла:
Всё что жило во мне теперь сгорело до тла!

Моя ВЕРА убита, а надежды мертвы,
И во всём виноваты, виноваты лишь ВЫ!!!
Моя ВЕРА убита, а надежды мертвы,
И во всём виноваты, виноваты лишь ВЫ!!!