Новогодняя

Эдуард Муллер
 Как всегда, Новый год
 Незаметно придёт, -
 Время мчится так быстро по кругу!
 Прежних дней череда
 Убежит в никуда,
 Оставляя улыбку и вздох.

 И грусти - не грусти,
 Только новый мотив
 Напевает январская вьюга.
 Не вернёт циферблат
 Свои стрелки назад,
 Лишь упрямо твердит:
 "Дай вам Бог!"

 Припев:
 С Новым годом, друзья, с Новым годом!,
 Пусть сбываются наши мечты!
 Пусть тревоги, печаль и невзгоды
 С Новым годом разводят мосты.
 Пусть сердечные наши признанья
 Оставляют серебрянный след.
 Не грусти, Старый год, - до свиданья!
 Новый год, улыбнись нам, - привет!

 Чуть быстрей шар земной
 Закружил под луной, -
 Этот праздник так ждала Планета!
 Замирая в сердцах,
 Утопая в огнях,
 Он несмело ступил на порог.
 
 Даже в небе дрожал
 Звёзд торжественный бал,
 И от звёзд посылались приветы,
 И присев за столом,
 Мы бакалы нальём,
 Чтобы громко сказать:
 "Дай нам Бог!"