Я, как шакал

Лорилин
Я, как шакал, во мгле полночной
Блуждаю, жду, ищу людей,
Чтоб утолить свой голод срочно,
Который с часом все сильней.
Мне день как мор, а ночь как радость,
Ведь ночью пью чужую кровь,
Но чувство голода осталось,
И на охоту выхожу я вновь.
Нехороша судьба вампира,
Но человеком мне не быть.
Им не добиться со мной мира,
Не перестану кровь я пить.
Я зомби днем. Я призрак ночью.
Блужданье ночью - мой конек.
И солнце видеть не могу воочию.
Луна мой адский огонек.
И проживу на свете вечном
Я до скончания веков,
Пока луч солнца так беспечно
Не уничтожит моих снов.