Встав на коньки, приобрёл бы и ролики...

Aleksey Budovskiy
Эпиграф:

Что делать?
Кто виноват?
Похоже, у моего мозга уже начались рождественские каникулы.
А у меня ещё нет. Неужто он католик?!.



Встав на коньки, приобрёл бы и ролики...
Лёд ли, асфальт ли -- катался бы плавно
Если бы слушали ноги-католики
То что твердит им мой мозг православный.