Свадьба Критикнаха

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Я - Настрадамус, нах!" (Критикнах)

"Предлагаю регистрировать браки с клизмой."

Максим Галкин 2005/12/21 22:28 •

Добавить замечания

"Гы!"

Критикнах 2005/12/22 20:20
_______________________________________________

Прозвучал марш Мендельсона -
В закс явился Критикнах
С клизмой сзади - по закону -
Он на ней женился...нах!!!