Балет

Алиса Ясная
Балерина ручкой двинет -
И заёрзает партер...
Милый милую обнимет:
Ставит лебедя в пример,

И в бинокль наблюдает
Как трепещет декольте,
Как нога её взлетает,
И вздыхает: Па-де-де!"...

Я глаза подкрашу в ванной,
Я торшер зажгу в углу,
Стану томной и желанной
Как принцесса на балу.

"Па" - проделаю умело,
"Де" - надменно предложу...
И на крыльях девы белой
В твои грёзы угожу

***
Двину ручкой, двину ножкой,
Обниму, вокруг скользя...
Завтра утром подытожим:
Балерина - это я!
*** добавка Ларисы Фиськовой