Обращение

Семен Сапожников
Я электронник-анализ систем
Квадратики ниже и уровни выше
Как строится домик-известно нам всем
Отличие только –в системах нет крыши

Давайте посмотрим-кто есть человек
Ведь роботы все-это каждый наш встречный
Есть мозг в голове-продолжительность век
Но есть и душа-та которая вечна

И может вот здесь-где так творчеством веет
Давайте друзья хоть душой будем вместе
Сойдет вам тепло-это сверху умеют
А ваши стихи-ведь души вашей песни