Неба залог не нарушим...

Валерий Игнатович
Неба залог не нарушим,
Новый Завет ценя:
Мы очищаем душу,
Господа благодаря.

Так, водопада струи
Жизнь несут в луга:
Нас не сломают бури,
Мы перейдем снега,

Свои позабудем страданья,
Немощь друг друга неся,
И обратим вниманье:
Как хороша земля!





Римлянам 15:1 Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных
и не себе угождать.