Слабое звено

Печорин-Оксинский
Мой трухлявый скелет
через тысячу лет
раскопает посланец
галактики"М"
и в тисках челюстей
сделав срезы костей
обработает их
в бортовой ЭВМ.

На планете пустой
жизнь бурлила рекой,
согреваемой кровью,
борьбой и вином,
но "природы венец",
сотворивший конец,
оказался в цепи
самым слабым звеном.