Дет банзай и дети. вм-гут

Говард Уткин
Дети в заброшенном доме играли,
Травку курили, слехка выпивали,
Щюпали девок, в карты играли,
Щастья другова в жызни не знали.

Небыло в ихних галофках пустых,
Дэцел мазгоф, извилин прастых.
Небыло даже каких-нибуть мыслей,
Вых галавах,
На пличах их абвислых.
Небыло мамы, и папы, и дома,
Никто не паздравит их щас с Новым годом ..
Никто им падарков ваще не падарит ..
Да им и не надо.
Их просто кумарит.

янв. 1997.