Я решила

Тайде
Сколько раз я по ночам тайком
Сбрасываю чуждые мне руки…
Знаешь, я б мечтала о таком,
Я жила бы временем и звуком,
Только…
иногда, заметив ложь,
Телефон мой молча отбирает…
Я же знаю, что уже не ждешь.
…Представляешь, думает – поймает…
Слушаю, укутанная в плед.
Говорит, не хочет, чтоб спешила…

Я решила: нет тебя – и нет.
…Знаешь, сколько раз я так решила?