Пока

Старик Козлодоев
Давай улизнем тихо
Пока не скрипят двери
Пока еще спит лихо
Пока не пришли звери
Пока не трясут землю
Пока не ползут гады
Пока Колизей дремлет
Пока не ревет стадо
Пока еще мир ложен
Пока не срослись звенья
Пока мы еще можем
Пока я не стал тенью