старость начинается...

Наташа Тэпо
Из монологов... КЕН ГУРУ

Старость начинается...
Там где сожаления
Взяли власть над радостью...
И простой мечтой...
Старость начинается...там
Где раздражение гостьею незваною
Встало на постой.
Старость начинается там где
Невозможными
стали развлечения
Глупость и задор.
Домом правят жалобы...взоры осторожные...
В доме потупилися ножики и взор.
Старость начинается...Где все закупорено
Там где хлам...скопления...Мыслей и вещей...
Там где пыль над книгами правит вседозволенно...
На складу запрятанных...глупых мелочей...

Старость начинается...не в усах седеющих..
И не в увядании тела твоего...
Не в походке сгорбленной...НЕ в болезни зреющей...
Не в закономерности смерти роковой...
КЕН ГУРУ. Париж не помню какое число.