колыбельная

Сергей Брюханов
Баю,баю спи Артём
тишина заходит в дом

Сашка спит, твой старший брат
во дворе собаки спят

Ты один не спишь Артёмка
разговариваешь громко

Просишь мамку - "дай поесть"
"папа, приготовь мне смесь"

Вдруг животик заболит
наш Артём опять кричит

Баю - баю - баю - бай
спи , мой мальчик, засыпай

ночью сон - хозяин нам
отдых дай своим глазам

ручки, ножки успокой
спи спокойно мальчик мой

сам не хочешь спать, так что ж
спать другим ты не даешь

все давно уже уснули
ну а ты все "гули, гули"

баю-баюшки-бай-бай
спи Артёмка засыпай