Путь к тебе...

Скорпион
Ожидание счастья - счастье.
Непристойные мысли - сладость.
Упоение силой страсти,
/Тривиальная рифма "радость"/...

Безысходность за хвост и...к черту!
Для куражу - планеты мало!
Ну и что, что щемит аорту!
Путь к тебе я начну сначала...

28.12.05. / полночь...