Четыре колонки-Навеяно стишем Черной Лисы -Вчетверо сложен испис

Резникова Оксана
На четыре графы разлинеено небо,
Шрифтом 10 забито в четыре колонки,
Замыкая пространство - пленительный жребий! -
До размеров большой черно-белой иконки.

Потемневшие фразы - как водораздел,
А всего-то хотелось увидеть воочию,
Но вопрос не озвучен "О, где же Вы, где?"
И посмертным финалом идут многоточия...

А письму все-равно, что я в нем передам.
Просто точка - решительный знак препинания.
И способна менять кривизну топограмм,
И защиту кромсать - моего ожидания.


Оригинал выложен по адресу:
http://www.stihi.ru/2005/12/28-64