Танец любви

Владимир Коро
Очаровательнейшая из красавиц,
Коль рамки быта Вам тесны,
То не исполнить ли нам танец
Любви под музыку весны!?

Любовный танец исполняют
Там, где нет больше никого,
Одежду всю с себя снимают,
Чтоб не мешало ничего.

Увидев нас в таком наряде,
Любовь появится тотчас.
Ну, о какой ещё награде
Мечтать могли бы мы сейчас!?

В присутствии такого чувства
Любой готов сойти с ума —
Произведения любовного искусства
Природа создаёт сама.