прошлое...

Светлана Платова
я слышала много речей, но они были ложью
я читала много букв, но они все исчезли
я дышала любовью, оказалось это яд
я искала выход, но возвращалась обратно.
теперь я свободна, но прошлое не пускает,
тебя нет рядом, но твоя черная тень пугает
когда это кончиться? – не знаю…