ПапУа - Новая Гвинея

Граф Шувалов
ПапУа - Новая Гвинея,
Любимый остров, милый край.
Я от таких краёв хренею,
Там круглый год не жизнь, а рай!

Там робко бродят папуасы,
Скрывая чресла под плащом,
И жизнь воистину прекрасна,
Не надо думать ни о чём.

Там всё придумано заране,
Там всё придумано до нас...
Маклай. Сенкевич на экране.
И черножопый папуас.