Блудница

Березовская Елена
Как-то странно душа опустела, сгорела дотла.
Воевать за тебя я устала, пустой арсенал
У меня за спиною. Наверное, over игра.
Мне так верилось в чудо, но ты не сумел распознать
Мою хрупкую душу в шипованой с виду броне,
Мое мягкое сердце, одетое в каменный панцирь.
А ты знаешь, бывает звенит в гробовой тишине –
«ятебяненавижу» и чаще мне стало казаться,
Что не ангел ты мой, а подосланный дьяволом бес.
Приворотное зелье испито, хватило с излишком.
Но довольно, спускаюсь я с адских, горящих небес,
Остается молиться по старым проверенным книжкам.
Справедливости ради, пошли мне душеный покой,
Не придуманный Бог, для тебя я простая блудница,
Но, ты слышишь?! Не буду, не буду я больше второй!
Никогда, никогда, никогда не позволю случиться
Этой карме.