Ложе

Грозовой Перевал
Твоё тело - священный сосуд,
Твоя кожа - нежнейшая глина,
Твои очи - сияющий пруд...
Вечный зов, вечный путь пилигрима!

Незнакомый знакомый мой сон,
Где дыхание чистым минором,
Где я нитью с тобою сплетен,
И расшит откровенным узором.

Прочитав твоё чувство с лица,
Свою душу и тело до капли,
Не способный насытиться, врядли!
Отдаю тебе всё, до конца...