Я так часто гадаю где Вы

Татьяна Буевич Продолжение
…………………………………………………Т.К.

Я так часто гадаю: где Вы.
Ваши окна глядят на восток?
Там слагаете Вы напевы,
Поселяя в них боль между строк.

Я теперь, заходя в «Перекрёсток»*,
В незнакомые лица смотрю,
Иногда, как наивный подросток,
«Вас зовут не Тимур?» - говорю.

И мужчины, мне улыбаясь,
Отвечают ласково: «Нет»,
И смущённо я, извиняясь,
Улыбаюсь им тоже в ответ.

Может быть, Вы, устав на работе
И задумавшись о своём,
В этот миг по бульвару идёте
Этим зимним и сумрачным днём.

* "Перекрёсток" - название магазина.